Il Re di Girgenti si trova ad Agrigento nel mezzo della meravigliosa Valle dei Templi. In una location unica, al Re di Girgenti potrete gustare le deliziose pietanze con vista mozzafiato sui Templi di Agrigento. Uno dei pochi locali dell’agrigentino che può vantare una vista mozzafiato sulla Valle dei Templi e sul Tempio della Concordia. Cucina di qualità, ricca cantina di vini e una location accogliente fanno del Re di Girgenti uno dei primi ristoranti di Agrigento. Presente sulla Guida MICHELIN.

Il menù del ristorante, predilige materie prime di alta qualità con preferenza per il km zero, per garantire la genuinità dei prodotti.

Al Re di Girgenti potrete assaporare le specialità di pesce, cucinate con una continua ricerca di innovazione.

La qualità della ristorazione e la location meravigliosa, hanno permesso al ristorante di essere presente nelle migliori guide culinarie nazionali. Ad accompagnare la degustazione è presente un’ ottima carta dei vini che comprende le migliori cantine siciliane.

Specialità del Menù

Antipasti

  • Carpaccio di Pesce Spada con salsa all’Arancia e Pane Saporito
  • Delizia di Mare
  • Caponatina di Mare
  • Fritturina di Pesce
  • Battutino di Tonno e Agrumi
  • Polpo alla griglia su Vellutata di Fave e Polvere di Carrubba
  • Salmone Marinato al Sale di Trapani e Quenelle di Ricotta al Pepe Rosa

Primi piatti

  • Tagliatella fresca con Scorfano, Gallinella e Uova di Ricciola
  • Gnocchetti al Basilico con Verdurine Estive, Triglia e Burrata
  • Raviolo di San Pietro con salsa ai Ricci di Mare
  • Risotto con Gambero Rosso al profumo di Agrumi di Sicilia
  • Pacchero con Gambero Rosso, Datterino e Pistacchio
  • Spaghettone con Colatura di Alici, Zest di Limone e Mollica
  • Tortelloni di Melanzana con Pesto al Basilico e Mandorle

Secondi piatti

  • Cannolo di Pesce Spada in Crosta di Pistacchio
  • Trancio di Tonno su Vellutata di Patate allo Zafferano
  • Dentice scottato al Timo su Crema di Patate al Limone
  • Fagottino di Scorfano e Gambero Rosso
  • Filetto di Maialino al Croccante di Patate
  • Gambero Rosso al Profumo di Erbette di Campo
  • Costata di Manzo

Orari e Giorni di Apertura/Chiusura

  • Lunedì 12:30–14:30, 19:30–22:30
  • Martedì – Chiuso
  • Mercoledì 12:30–14:30, 19:30–22:30
  • Giovedì 12:30–14:30, 19:30–22:30
  • Venerdì 12:30–14:30, 19:30–22:30
  • Sabato 12:30–14:30, 19:30–22:30
  • Domenica 12:30–14:30, 19:30–22:30

 

Informazioni e Prenotazioni

 

Menzioni

Gli ispettori della guida MICHELIN

Solo etichette regionali nella carta dei vini, ma anche la cucina non si scosta dall’isola, in questo locale giovane e alla moda, che osa giocare con un look molto personale. La magia della vista sui templi ha pochi eguali.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here